Купи геймерское кресло и получи подставку для ноутбука в подарок

29 апреля 2021

купить компьютерное кресло акция

При покупке любого геймерского кресла Genesis вы получите в подарок охлаждающую подставку с подсветкой для ноутбука Genesis Oxid 450 (NHG-1678) RGB 15.6".
 

 
Кресла Genesis
Опытные геймеры предъявляют высокие требования к игровым креслам. Удобство, функциональность, эргономичность – это необходимые характеристики при многочасовых играх. Кресла Genesis отличаются очень функциональной конструкцией, возможностью регулировки высоты сидения, направления подлокотников и углом наклона спинки. За прочность отвечает металлическая основа. А также газлифты 3 или 4 класса (в зависимости от модели). Вопрос удобства решен благодаря эргономичной форме и подушкам, наполненным пеной с функцией памяти.
Крепкая металлическая рама дополнена прочной холодной пеной, которая полностью заполняет спинку и сидения, не оставляя пустот. Поверхность кресла обшита высококачественной перфорированной эко-кожей, которая обеспечивает вентиляцию сидения и подушки под поясницу. 
Дополнительно можно изменить высоту сидения так, чтобы она максимально соответствовала росту пользователя.
Кресло также имеет регулируемые подлокотники (4D), с возможностью фиксации в одном из 4-х направлений. К этому идет еще и возможность наклона спинки до 165° — после нескольких часов непрерывной игры – геймер может удобно расположится в кресле, например модели Nitro 790 и отдохнуть.

Благодаря механизму «Frog» пользователь может зафиксировать кресло в любом положении, даже во время качания. Таким образом угол наклона спинки можно максимально приспособить к индивидуальным потребностям. Это очень ценное дополнение для требовательных пользователей.
Одним из самых важных является – эргономичная форма как самого кресла, так и вспомогательных подушек. Они наполнены пенкой, которая запоминает форму тела пользователя. Кресло снабжено функцией качания с вышеупомянутой возможностью фиксации в любом положении. Прочные колеса покрыты полиуретаном. Благодаря этому, кресло можно двигать по комнате, не боясь поцарапать пол.

Выбирайте свою модель кресла тут и получите в подарок подставку для ноутбука.
 


Подставка с подсветкой для ноутбука Genesis Oxid 450 (NHG-1678) RGB 15.6"