Конвектор Eurohoff ECH 1502 (1500 Вт, термостат, напольный/настенный, управление механическое)

83,74BYN
Код товара: 118541
Гарантийный срок: 60 мес.
Конвектор электрический настенный, с возможностью напольного размещения. Классический скандинавский дизайн в сочетании с немецкими комплектующими обеспечит качественный и безопасный обогрев помещения. Доступная цена - позволит Вам без ущерба для семейного бюджета создать комфортную температуру в нужном для Вас помещении.
Высокое качество - Вы будете долгие годы наслаждаться уютным теплом созданным при помощи электроконвектора Eurohoff.
Основные характеристики
Рассрочка
Дополнительная информация
Импортер ООО "Джетсервис" г. Минск, ул. Толбухина 4
Срок службы (мес)
Производитель -
Представитель, ремонтная организация -
Гарантийный срок (мес) 60
Тип оборудования: Конвектор
Цвет: Белый
Мощность обогрева: 1500 Вт
Номинальная потребляемая мощность: 1.5 кВт
Номинальное напряжение: 220-240В~50Гц
Степень защиты: -
Управление: Механическое
Регулировка уровня мощности: есть
Регулировка температуры: есть
Дисплей: Нет
Термостат: Механический
Тип установки: Напольный, на стену
Защита от перегрева: Есть
Защита при падении: Есть
Влагозащитный корпус: Нет
Ионизация: Нет
Площадь обогрева: 17 м2
Размеры: 600 x 450 x 110 мм
Вес: -

Особенности конструкции нового нагревательного элемента обусловили следующие его преимущества:
1. Уменьшение аэродинамического сопротивления нагревательного элемента привело к значительному снижению теплового сопротивления нагреватель- среда. Температура поверхности ленточного резистивного нагревателя понизилась до уровня величины 300 – 400С, что значительно ниже температуры разложения воздуха. Низкая рабочая температура резистивного элемента обуславливает потенциально очень высокую надежность нагревателя. Нагревательные элементы прошли цикл специальных испытаний на длительную наработку. При наработке 10 000 часов никаких изменений в элементах конструкции и параметров не обнаружено, что с уверенностью позволяет делать выводы о гарантированном обеспечении, с их помощью, срока службы электроконвекторов 10 и более лет.
2. Применение в «ленточных» резистивных элементов, низкого теплового сопротивления нагреватель - среда, обуславливают принципиально низкую инерционность, мгновенный, без задержки, выход на рабочий режим, что позволяет обеспечить более точное поддержание рабочей температуры в помещении и обуславливает высокую экономичность электроконвекторов на основе таких нагревателей, соответствие их параметров современным требованиям по энергосбережению.
3. Нагреватели снабжены оригинальным, быстродействующим ограничителем температуры с температурой отключения 120С. Ограничитель температуры встроен в нагреватель и является неотъемлемой частью его конструкции.